MY PIANOS
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
<< あ、戻った… | main | てふてふ荘へようこそ / 乾ルカ >>
ホームベーカリーを使って、季節はずれのシュトーレンを作る…最後は食べる ^^;
フォンダンを塗ってから、1〜2週間以上がたち、全体がしっとりと湿ってくると、食べごろです。

こんな、感じになります。

これで、10日くらい…

横をクローズアップすると、フォンダンが溶けて周りに滴り始めてます

特に、レーズンなんかはフォンダンに色が溶け出してます…

この湿った上に、粉砂糖をいっぱいまぶすのも良し、このまま頂くも良し…
適当な厚さにスライスして


こんな感じで頂きましょう…




シリーズ完結:^^;
 
 
PS.Suumoアフィリエイトを追加しました。特に意図はなくて、単にSUUMO君が可愛いからです…^^;
| Patisserie | 08:03 | comments(0) | - | pookmark |
コメント
コメントする